Ristorante Greco Zorba

Un angolo di Grecia in Valpolicella

Ristorante Greco Zorba

Un angolo di Grecia in Valpolicella

Menu degustazione

MENU KOS

  • Antipasto misto (tzatziki, dolmadakia, keftedakia, tiropitakia, bamies, olive nere, bruschette con feta e pomodorini)
  • Moussaka


22 euro

MENU CRETA

  • Antipasto misto (tzatziki, dolmadakia, keftedakia, tiropitakia, bamies, olive nere, bruschette con feta e pomodorini)
  • Moussaka
  • Gyros


27 euro

MENU ATENE

  • Antipasto misto (tzatziki, dolmadakia, keftedakia, tiropitakia, bamies, olive nere, bruschette con feta e pomodorini)
  • Moussaka
  • Gyros
  • Costolette di agnello
  • Insalata greca


32 euro

MENU NAXOS (vegetariano)

  • Antipasto misto (tzatziki, dolmadakia, keftedakia, tiropitakia, bamies, olive nere, bruschette con feta e pomodorini)
  • Insalata greca
  • Feta al forno


24 euro

MENU MYKONOS

Antipasto misto di pesce:

  • 3 cruditè o cotto
  • Gamberone alla catalana
  • Tzatziki e taramosalata
  • Insalata di polpo e carciofi
  • Bruschette con alici
  • Cozze con feta


27 euro

MENU PAROS

  • Antipasto misto di pesce:
    – 3 cruditè o cotto
    – Gamberone alla catalana

    – Tzatziki e taramosalata
    – Insalata di polpo e carciofi
    – Bruschette con alici
    – Cozze con feta
  • Filetto di branzino o orata alla griglia


32 euro

MENU SANTORINI

  • Antipasto misto di pesce:
    – 3 cruditè o cotto
    – Gamberone alla catalana

    – Tzatziki e taramosalata
    – Insalata di polpo e carciofi
    – Bruschette con alici
    – Cozze con feta 
  • Grigliata mista di pesce


37 euro

MENU CORFÚ (menu di pesce dello chef)

Scegli tu quanto spendere, Alexandros creerà il tuo menu con il pesce fresco del giorno!

È consigliato ordinare il menu per tempo al momento della prenotazione.


a partire da 50 euro

Nel prezzo dei menu sono esclusi bevande e coperto.