Menu degustazione
MENU KOS
- Antipasto misto (tzatziki, dolmadakia, keftedakia, tiropitakia, bamies, olive nere, bruschette con feta e pomodorini)
- Moussaka
22 euro
MENU CRETA
- Antipasto misto (tzatziki, dolmadakia, keftedakia, tiropitakia, bamies, olive nere, bruschette con feta e pomodorini)
- Moussaka
- Gyros
27 euro
MENU ATENE
- Antipasto misto (tzatziki, dolmadakia, keftedakia, tiropitakia, bamies, olive nere, bruschette con feta e pomodorini)
- Moussaka
- Gyros
- Costolette di agnello
- Insalata greca
32 euro
MENU NAXOS (vegetariano)
- Antipasto misto (tzatziki, dolmadakia, keftedakia, tiropitakia, bamies, olive nere, bruschette con feta e pomodorini)
- Insalata greca
- Feta al forno
24 euro
MENU MYKONOS
Antipasto misto di pesce:
- 3 cruditè o cotto
- Gamberone alla catalana
- Tzatziki e taramosalata
- Insalata di polpo e carciofi
- Bruschette con alici
- Cozze con feta
27 euro
MENU PAROS
- Antipasto misto di pesce:
– 3 cruditè o cotto
– Gamberone alla catalana
– Tzatziki e taramosalata
– Insalata di polpo e carciofi
– Bruschette con alici
– Cozze con feta - Filetto di branzino o orata alla griglia
32 euro
MENU SANTORINI
- Antipasto misto di pesce:
– 3 cruditè o cotto
– Gamberone alla catalana
– Tzatziki e taramosalata
– Insalata di polpo e carciofi
– Bruschette con alici
– Cozze con feta - Grigliata mista di pesce
37 euro
MENU CORFÚ (menu di pesce dello chef)
Scegli tu quanto spendere, Alexandros creerà il tuo menu con il pesce fresco del giorno!
È consigliato ordinare il menu per tempo al momento della prenotazione.
a partire da 50 euro
Nel prezzo dei menu sono esclusi bevande e coperto.